Батик: Экзотика Карибского моря

Даниель Жан Баптист

Красочные яркие работы художника Daniel Jean Baptiste не оставляют равнодушными. Дерзнула сделать слайд-шоу для посетителей моего блога. Если понравятся его батики, прошу оставить комментарий. Если не понравятся, тоже пишите. Интересно узнать мнение тех, кто видит их впервые.

Даниель живет в Канаде. Росписью шелка занимается давно. В данное время он открыл свою школу и обучает всех желающих батику. Кажется, большинство его учеников женщины (40+) и они счастливы иметь такого учителя. Вы тоже можете он-лайн получить урок мастерства от Daniel Jean-Baptiste.

И в вашем доме будут обитать экзотические рыбы Карибского моря.

Фотографии для видеоролика работ взяты на сайте Daniel Jean-Baptiste: http://www.jean-baptiste.com/ с разрешения художника.

Поделитесь с друзьями, если статья понравилась:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Обсуждение (6)
  1. Такие работы только на выставку! Художник! Уже не сделаешь из них платок или платье! Глаз не оторвать от такой красоты. Почему -то думала, что эта техника для женщин. А вот на тебе!
    Хороши и птицы и цветы, но рыбы — это его конек! Экзотика!

  2. Эти работы, Ирина, стоят невероятные деньги, судя по ценам, которые объявлены на сайте художника. Среди покупателей, например, Билл Клинтон.
    У нас тоже есть классные художники-мужчины по батику.

  3. Краски — невероятные!
    У некоторых рыб такие глубокие взгляды;-)

  4. Какая красота!
    Мне очень понравились работы…краски такие яркие, я кстати была в океанариуме и там вот таких рыбок видела…

  5. Светлана:

    Татьяна, поздравляю с красивым роликом! Удивить получилось! Очень удачно подобрана музыка, хотелось бы узнать исполнителя…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>