Людмила Киселева “Как можно жить, работать, творить и побеждать ВОПРЕКИ…”

Людмила Киселева Семнадцатилетие

Людмила Киселева "Семнадцатилетие"

Детство я провела в Калуге, окончила там школу, и хотя потом уехала оттуда, считаю этот знаменитый город своей родиной. Почему знаменитый? Ведь он не избалован вниманием туристов, как другие подмосковные города.

А вот кем и чем гордится любой калужанин-патриот. Это – К.Э. Циолковский, Музей космонавтики, Г.К. Жуков, первая в мире атомная станция в г. Обнинске, известные на весь православный мир монастыри Оптина пустынь и Шамордино, жена А.С. Пушкина Наталья Гончарова, калужский бор – это лишь малая часть того, что пришло на ум сейчас. Знают теперь Калугу и как место производства иномарок.

Я хочу рассказать о современнице, которая также составляет славу калужской земли. Это Людмила Киселева – художник, журналист, но в первую очередь, она активный, чуткий, заботливый человек. Инвалид с детства, много лет прикованная к постели, Людмила за свою жизнь сделала и продолжает делать для здоровых и больных людей гораздо больше, чем любой из нас, не страдающий физическими недостатками. Лучше меня о ней скажут ее рисунки, отрывки из книг, опубликованные когда-то в ведущих газетах и журналах советского времени. А сейчас посмотрите их на официальном сайте Людмилы. Рекомендую всем посетить ее страничку в интернете: http://ludmila-kiseleva.ru. «… Здесь Вы сможете ознакомиться с ее творчеством, мировосприятием, жизнедеятельностью, а так же понять, как можно жить, работать, творить и побеждать ВОПРЕКИ…»

Киселева Бережность

Бережность

Киселева Первая любовь

Первая любовь

Киселева Зиме конец

Зиме конец

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Еще посмотреть:

Батик: Экзотика Карибского моря
Весеннее настроение в батике Алёны Самарцевой
Новый батик от Jean-Baptiste: MANGO KOI
Остались вопросы? Звони мне по телефону +7(123) 456-7890 или на Skype: @internet-king